“僵尸车”清理了,招远市区停车方便了

来源:大小新闻网编辑:大小发布日期:2017-09-06 08:09:02 阅读数:0评论0

大小新闻记者  董春燕

目前,市区部分小区长期停放着一些车辆,有的轮子被卸掉,有的满身污垢锈迹斑斑,有的窗户破碎,车内成了垃圾场……这些“僵尸车”的存在既挤占公共交通资源,也影响市容市貌。

1日上午,市89000民生热线接到群众反映:有几辆“僵尸车”停放在城东区内,无人问津,使原本就拥挤的小区,停车变得更难了,而且容易造成安全隐患。

泉山街道和市公安局在接到市89000民生热线反馈的情况后,第一时间安排工作人员前往查看。现场有一辆小货车停在那里两年多了,前挡风玻璃及后视镜等都已破碎,车胎也没气了,整个车看起来锈迹斑斑。“这辆小货车在这儿停好久了,占着两个车位呢。”在调查取证时,一围观群众对工作人员说。工作人员在联系到车主后,与车主进行了耐心地沟通,最终,该车主同意五天之内,自行将车辆拖离处理。随后,工作人员又来到城东区一商店门口。据周围群众反映,这里停着的小面包车也有一年了,一直都没有人来开过。工作人员在不能确定车主身份,且无法联系到车主后,决定暂将该车拖走。

清理僵尸车不仅有利于缓解小区内停车难的现象,还减少了安全隐患,维护了小区的行车秩序。泉山街道办和市公安局在接到反馈后,第一时间对问题车辆进行处理,得到了小区居民的一致好评。

责编:战书旗

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com