招远体校学子获全国竞走冠军

来源:大小新闻网编辑:大小发布日期:2017-09-06 08:09:50 阅读数:0评论0

大小新闻记者 王苗  通讯员 徐静  王茂乐

4日,第十三届全国运动会男子竞走20公里团体赛在天津市南开区水上公园东路激情上演。我市运动员王瑞代表山东队出战,并战胜云南、辽宁、内蒙古等传统强队,以5小时34分50秒的成绩摘得桂冠,助山东队成功卫冕,同时也为我市再添金牌。

全运会竞走20公里团体赛总成绩采取成年组选手竞走20公里(每队取前三)和青年组选手竞走10公里(每队取前二)叠加的方式计算。我市运动员王瑞以1小时22分41秒获得20公里组第一。

这是王瑞获得2014年全国竞走大奖赛男子青年组30公里竞走冠军之后,再一次夺冠。王瑞,2005年由魁星路小学进入招远市竞技体育学校中长跑队训练,2008年进入烟台市体校竞走队,2012进山东省队。据徐同慧教练介绍,王瑞这名运动员极具实力,在未来赛季中极有可能冲出亚洲,成为走向世界的运动员之一。

在前期结束的第十三届全运会男子手球比赛中,招远籍运动员尹杰所在山东代表队获得亚军。

责编:战书旗

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com