招远砂浆生产企业质检不合格须停产整顿

来源:大小新闻网编辑:大小发布日期:2017-09-06 08:09:48 阅读数:0评论0

大小新闻记者 王志嵩 通讯员 刘晓冰

近年来,预拌混凝土(砂浆)已在我市得到广泛使用。推向市场上的预拌砂浆质量是否过关?即日起,市住建局质监站在全市开展预拌混凝土(砂浆)生产企业质量大检查。

此次检查旨在贯彻落实全国、省、市工程质量治理三年提升行动相关会议精神,进一步增强工程质量各方责任主体的质量意识和自控能力,加强预拌混凝土(砂浆)生产企业质量监督管理,确保全市工程质量和预拌混凝土质量。检查实行预拌混凝土(砂浆)生产企业自查与质监站检查组抽查相结合的方式,检查所有预拌混凝土(砂浆)企业。

质监站将改变以往检查模式,成立两个检查组,“双管齐下”。企业检查组主要检查预拌混凝土(砂浆)生产企业质量保证体系情况、场站现场管理情况和实验室管理情况。实体质量组主要抽查工地现场相应混凝土构件强度。

在检查过程中,预拌混凝土(砂浆)企业存在质量问题和隐患的,检查组将立即下发整改通知书,责令限期整改,并对整改情况跟踪复查;整改未达到要求的,责令停产整顿并暂扣其资质证书。

责编:战书旗

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com