招远公路局修整文三线28处雨水篦子

来源:大小新闻网编辑:大小发布日期:2017-09-06 08:09:45 阅读数:0评论0

大小新闻记者 丛晓娜   通讯员 逄忠鹏 李岑岑 摄影报道

近日,几名养护人员在文三线城区段对老旧的雨水篦子进行更换。

该路段在经过几次公路罩面后,路面已高出排水井口高度,容易给过往车辆和行人造成安全隐患。

为确保道路出行安全畅通,公路局经过现场勘查,制定了完整的更换修砌方案。“对低于路面的雨水篦子,我们将进行灌注砂浆垫高,把井篦安放好后,再用沥青料灌缝,以确保井篦与路面的一体化。”该局养护科长康伟介绍。

截至目前,文三线城区段的28处雨水篦子已全部完成修整,有效地提高了道路的排水能力和行车安全。

责编:战书旗

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com