招远金都百货新引进 “迷你自助KTV”

来源:大小新闻网编辑:大小发布日期:2017-08-11 07:08:24 阅读数:0评论0

  大小新闻记者 石琳玉   通讯员 张荔斐

想高歌一曲却凑不齐人去KTV,如何解决?看电影候场或吃饭等位时的无聊时间,除了玩手机还能干点啥?近日,金都百货六楼新引进的“迷你自助KTV”迅速走红,成为市民们的“新宠”。

“双手抓麦,争分夺秒享受音乐旅程……”在等待就餐的时间,市民刘小姐和男朋友在金百六楼的迷你KTV里唱了一首歌,并将其分享到朋友圈,“感觉十分有趣,这也不是我们第一次来唱了,以前在外地上学的时候见过这样的迷你KTV,放假回来,一看金百也有了,好洋气的嘞。”想唱就唱的感觉令刘小姐很兴奋。

现场记者也特意体验了一番,和传统KTV不同,迷你KTV是一个像电话亭一样的小房间,走进它,便走进了一个尽情欢唱的世界。一台点唱机、两个麦、两副耳机,两个高脚櫈,两侧还有贴心的窗帘,可以营造出一个浪漫温馨的二人世界。扫描屏幕上的二维码,点唱系统自动登录后可微信购买点唱的歌曲,每台点唱机有近四千首歌曲任大家选择。

记者发现,虽然迷你KTV长得小,可音乐设备毫不逊色。音频降噪、自动音量均衡、自动调节混响及智能调音等专业技术一应俱全。

在小小的包间里拿着麦克风嗨歌成为商场内一道新风景,心动了吗?快到金都百货六楼“迷你自助KTV”体验一下吧!

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与