泉山学校暑假安全工作不放松

来源:大小新闻网编辑:大小发布日期:2017-08-11 07:08:21 阅读数:0评论0

大小新闻记者 丛晓娜   通讯员 张菊娥

泉山学校一直把安全工作,作为学校工作的重中之重。暑假期间,学校以树立安全意识为主线,本着“高度重视、细心工作、确保稳定”的方针,取多种措施,创建平安校园。
       学校成立暑假值班工作领导小组,部署假期的安全工作,实行领导带班、教师和门卫共同值班护校制度,值班人员全面负责值班期间日常事务及突发事件的处理和上报等相关工作,确保暑假期间的学校工作顺利开展。学校印发《暑假值班安排表》,将校园安全责任落实到人,从时间、职责、交接方式等各个方面对值班人员提出了具体要求,确保值班人员按时到岗,坚守岗位,管理好日常事务,做好安全保卫和来访接待工作。学校定期组织专人对学校电器设备、水电线路、所有楼房等进行全面检查和维护维修,发现问题,及时整改;密切关注天气情况,及时全面排查、清理校园汛期安全隐患,确保学校汛期安全和学校财产不受损失。
       扎实到位的暑假值班措施,保障了暑期各类信息的及时上传下达,也维护了校园的安全。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与