招远金辉小区有人上门“送”洗发膏,最后却要钱

来源:大小新闻网编辑:大小发布日期:2017-08-11 07:08:20 阅读数:0评论0

金晖物业提醒,遇到类似情况及时联系物业避免受骗

大小新闻记者 刘腾飞

“有个小伙子敲门说要免费送我洗发产品,见我感兴趣,却拿出一套产品说要钱,我稀里糊涂地给了钱,孩子下班回家后说我上当了。”日前,家住金晖小区的赵女士拨打本报热线,说了自己上当受骗的经历。

当天上午,赵女士在家里休息,突然听见有人敲门。“我打开门后,看到一个二十多岁的小伙子穿着很正式,背着一个包,很热情地拿出洗发礼盒说给我免费试用,并介绍产品,特别适合中老年人用。”天上掉馅饼,还自己送上门,赵女士十分高兴地接过产品。

可小伙子一边把洗发礼盒递给赵女士一边说,现在是厂家促销活动买一送一,让她再花钱买一套同样的礼盒。“一说要收钱,我就点怀疑,说不需要。”这时候,小伙子又拿出一个本子,上面写了好多人的名字和电话号码,说小区不少居民都买了,赵女士看到了楼下邻居名字和电话,于是就掏钱买了一盒。

下午,赵女士的女儿下班回家得知情况,说这是骗子,经过上网查询发现洗发膏也没有对方说得那么好。“以为是馅饼,没想到是陷阱。”赵女士希望通过自己的经历提醒其他市民,避免上当受骗。

“为避免骗子混入小区,我们加强了监管和巡查,还张贴了便民提醒。”在此,金晖物业也提醒广大市民,骗子手段千变万化,不光有上门推销洗发产品,还有谎称自己是燃气公司或者自来水公司的工作人员,上门更换燃气配件或安装净水设备,在遇到类似情况,一定要向燃气公司或自来水公司进行联系,或者联系物业辨别真伪,避免上当。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与