招远市供电公司上门服务积极应对高温用电高峰

来源:大小新闻网编辑:大小发布日期:2017-08-11 07:08:15 阅读数:0评论0

大小新闻记者 原晓东 通讯员 陈宇斐

日前,市供电公司客户服务中心技术人员走访辖区企业,了解企业用电需求,指导企业安全、节约、科学用电,确保企业用电客户夏峰期间用电安全、可靠、有序。

该公司加强供电优质服务,全面确保迎峰度夏,各项工作目标和措施顺利开展。目前,该公司多种形式的迎峰度夏优质服务工作正在有序进行。

该公司组织技术骨干对高危客户和重要客户进行用电服务指导,扎实开展高危企业和重要客户用电安全隐患排查治理,指导客户完善故障应急预案、加强设备运行维护管理,以实际行动帮助电力客户用好电。他们不定期组织共产党员服务队,进农村、进社区提供亲情服务,宣传安全、节约用电理念和知识,义务帮助客户检查室内线路。供电公司强化应急值班纪律,配足故障抢修物资,随时应对突发事件,确保突发事件发生时及时响应。

该公司还要求营销窗口人员继续强化文明用语、服务仪容、新电价政策宣传解释等服务水平,确保以最优质的服务应对夏季用电高峰。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与