招远开发区温泉街道召开环保督察工作会议

来源:大小新闻网编辑:大小发布日期:2017-08-11 07:08:10 阅读数:0评论0

定期“回头看”,坚决防止环保问题反弹

大小新闻记者 刘腾飞 通讯员 文刚

8月8日上午,开发区温泉街道镇组织召开环境保护督查整改工作推进会议。开发区有关领导,温泉街道办事处班子成员,部分机关干部,各村支部书记和重点企业主要负责人参加会议。

据了解,温泉街道涉及环保督查整改事项38项,目前已整改完成35项,还有3项未整改完成。会议上,街道相关负责人督促这3家主要负责人真正当好环保工作第一责任人,对突出问题拉出单子、列出任务、明确时限、确保把责任分解到每一个具体责任人,落定到每一个环节、每一个工作点,实行销号管理,限期整改完成。对已经整改完成的事项,要定期开展“回头看”活动,坚决防止问题反弹。

此次会议,开发区温泉街道相关负责人对中央环保督查各项工作进行了安排部署,并对全街道环保突出问题综合整治工作情况进行了调度。在会议上,街道对辖区环保突出问题综合整治工作情况进行了调度,明确要求各单位要突出问题导向,把问题排查整改贯穿始终,对照重点任务和问题清单,落实措施、精准发力,从严抓好环保突出问题整治。工作人员要按照“党政同责、一岗双责”的要求,进一步压实责任、明确分工,齐心合力做好环保共治工作。全体人员要牢记“管行业必须管环保,管业务必须管环保,管生产必须管环保”,对照工作职责,逐项对照检查,查找薄弱环节,做到各司其职、各负其责,扎实做好环境突出问题综合整治各项工作。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与