一夜暴雨 招远雷鹏汽修义务救援冲上第一线

来源:大小新闻网编辑:大小发布日期:2017-07-17 10:07:53 阅读数:0评论0

记者 李晓慧

昨日,我市遇强降水天气,给开车出行的市民朋友造成了很多困扰。在积水严重的地区,很多车辆已经出现抛锚、熄火现象,汽车在暴雨中无计可施,急需救援。 

为了帮助被困车主尽快脱离险境,避免车子熄火抛锚等问题造成交通堵塞,甚至引发安全问题,雷鹏汽修出动了紧急救援队伍,在金城小学门口全体员工义务在暴雨中为车主提供帮助,最大限度确保车友生命和车辆安全获救,将受灾车辆受损程度降到最低。

记者在采访中了解到,从暴雨开始,救援工作一直持续至至凌晨1点30分,成功对37辆车主求助进行了救援。雷鹏汽修工作人员告诉记者,“爱车被困,车主心里一定非常焦急,只要有车主需要帮助,我们会第一时间继续救援”。



更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与