招远市人民医院影像自助打印系统投入使用

来源:大小新闻网编辑:大小发布日期:2017-07-17 09:07:11 阅读数:0评论0

大小新闻记者 姜志明 通讯员 汪云

为了方便广大患者及家属进行影像检查,减少窗口排队时间,提高取片时间与工作效率。近日,招远市人民医院放射科引进的影像自助打印系统投入使用。

自助打印机位于人民医院放射科门口,患者本人及家属凭登记打印条码直接就可在自助打印机上及时获取自己的检查结果,从此告别了过去人工打印取片的出片速度慢、取片时间久、患者取错片等问题,为广大患者就诊带来了便利,节约了诊疗时间,受到广大患者的一致好评。“人民医院现在越来越为病人着想了,以前检查完取片子要等好长时间,现在太方便了,做完检查一会就拿到了片子,既节约时间,还避免了拿错报告”,李女士对影像自助打印服务的使用给与赞扬。

近年来,市人民医院就医患者逐年增加,放射科工作量逐年加大,以前患者做影像检查要经过好几道繁琐程序之才能拿到检查结果,既浪费时间,还可能出现差错。影像自助打印系统投入使用后,X光片、MRI、CT等各种检查全部实现了自助打印,患者做完检查后,只需轻轻一扫条码,胶片报告立等可取,为患者就诊提供了方便,提高了医院诊疗效率。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与