不带钱包也能逛金百,招远金都百货快捷支付上线

来源:大小新闻网编辑:大小发布日期:2017-07-17 09:07:29 阅读数:0评论0

大小新闻记者 石琳玉 通讯员 张荔斐

“哎呀,忘记带钱包了。”“金都百货现在不是可以用微信扫码支付嘛,没事。”上周末在金都百货一对小情侣的对话引起了记者的关注。最近在金都百货,记者看到不少市民在结账时都采用扫码的方式进行支付,方便快捷。

据了解,日前,金都百货收银台新增设一批支付扫码器,在金都百货购物即可使用微信支付、手机支付宝支付、飞凡通支付以及移动电子券支付四种快捷支付方式,这种新方式为市民提供方便快捷的购物环境,更吸引了不少市民前来抢先体验。

家住市区的王女士告诉记者,她经常去金都百货商场购物,一直都是用现金或刷卡支付,“以后逛商场就不用带钱包了,拿个手机就行了,真是太方便了”!市民刘先生说:“网上支付是流行趋势,咱们金都百货跟得上潮流,经营理念很先进,做大做强是必然的呀。”

随后记者在金都百货现场体验了一把微信快捷支付:打开微信,点击“收付款”生成二维码,然后由收银员扫描二维码即可完成交易,前后仅仅用了几十秒的时间,整个过程方便、快捷。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与