银企双方目前已签订639个合作意向

来源:大小新闻网编辑:大小发布日期:2017-06-19 15:06:18 阅读数:0评论0

我市召开政银企融资对接工作会议

记者 董春燕

为解决中小企业在项目建设、调结构、转方式过程中的融资难的问题,16日,市政府召开了政银企融资对接工作会议,在银行与企业之间搭建平台,促进中小企业更快更好发展。

近年来,我市每年都筛选一批发展潜力大、科技含量高、前景看好的企业和项目,推介给各金融机构,为银企合作提供优质的载体。同时出台了一系列优惠政策、措施,不断优化金融生态环境,吸引了众多金融机构支持地方经济发展。

据了解,今年市委市政府将全市市级重点项目分为重点建设项目、重点储备项目和重点招商项目了三大类别。共确定了重点建设项目81个,总投资471.53亿元,当年计划投资149.3亿元;重点储备项目19个,总投资79.7亿元;重点招商项目54个,总投资132.4亿元。目前,银企双方共签订合作意向639个,签约金额达967亿元,到位资金1027亿元,资金到位率达到了106.2%。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与