701公里县乡公路排查安全隐患

来源:大小新闻网编辑:大小发布日期:2017-06-19 15:06:16 阅读数:0评论0

记者 刘萍萍 通讯员 姜浩 刘湘华

 日前,烟台市政府组织交通、安监、公安交警等部门及相关专家对我市县乡公路安全生命防护工程进行了市级核查。核查组通过听取汇报、查看资料、实地查看工程建设现场等方式, 对工程完成情况、施工质量、工程建设管理、资金到位拨付等方面内容进行了全面核查。核查组对我市县乡公路安全生命防护工程给予了充分肯定,认为我市县乡公路安全生命防护工程在任务重、困难大的情况下,高标准、高质量的提前完成了工程建设任务,为周边县市起到了表率作用。

其中,农村公路安全生命防护工程是国家和我省稳增长、惠民生的重大战略部署,是保障人民群众道路通行安全的重要举措。我市从2015年开始实施农村公路安全生命防护工程以来,对所有县乡道路和城乡公交、校车通行线路进行了安全隐患排查,结合公安交警部门联合排查的隐患,建立农村公路安全隐患基础数据库,及时做好动态排查和数据更新并制定了相应的整治方案。截止目前,全市县乡公路共设置防撞护栏106.7公里、各类警示诱导设施946处、边坡边沟整治0.7公里、交叉口综合处置1819处,共处置安全隐患总里程约701公里,县乡公路安全隐患整治全部完成。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与