工信部原材料司领导来招远市调研

来源:大小新闻网编辑:大小发布日期:2017-06-19 06:06:55 阅读数:0评论0

记者 董春燕

15日,工信部原材料司副司长潘爱华一行来到我市,对玲珑集团进行了调研。

潘爱华一行先后深入到中亚轮胎试验场和玲珑集团工业园进行了实地调研,每到一处,潘爱华都仔细听取了企业负责人的相关情况汇报,与他们深入交谈,详细了解企业生产经营、规模效益、产品研发、订单销售、创新发展及存在的困难等情况。

调研中,潘爱华对玲珑集团的发展规模和技术创新水平给予了高度评价,认为玲珑集团在自主知识产权、新技术的研发运用和智能化制造等方面成绩突出,具备了国内轮胎行业尖端的核心技术和国际竞争优势。他希望玲珑集团要面对新常态,把握新机遇,进一步提高认识,继续在抓生产、抓研发、抓营销等方面下功夫,加强对高技术人才的引进、培养和使用。要进一步增强科学发展意识,提高市场竞争力,强化安全生产和环保节能意识,积极开拓国际、国内市场,提高企业的经济效益,进一步提高产能和品牌影响力,推动企业做大做强

潘爱华希望,玲珑集团在研发创新和新材料开发利用上继续努力,掌握核心技术,引领行业发展,为国家从制造大国向制造强国跨越做出贡献。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与