栖霞市委办公室、市政府办公室关于2020年度“千人评机关”和“千人评窗口”评议情况的通报

来源:栖霞发布编辑:姜涛发布日期:2021-01-30 09:01:41
按照栖霞市委、市政府统一部署,根据《2020年度“千人评机关”和“千人评窗口”活动实施方案》安排,2020年12月,栖霞市纪委监委组织开展了“千人评机关”和“千人评窗口”活动。现将评议情况通报如下:
此次“千人评机关”和“千人评窗口”活动共有115个参评单位,共向不同层面代表发放评议票1000张,收回1000张,其中有效票975张,汇总形成最终评议结果(见附表);评议代表提出意见建议14条次。为推动各部门各单位加强作风建设,树牢为民宗旨,营造干事创业浓厚氛围,现提出如下要求:
一是正确对待评议结果。“千人评机关”和“千人评窗口”的评议结果,客观反映了被评议部门和单位一年来的工作情况,各部门各单位要认真看待、虚心接受代表评议。评议结果优秀的,要戒骄戒躁,再接再厉,百尺竿头更进一步;评议结果后进的,要查漏补缺,补齐短板,以优良作风展现新担当新作为。
二是认真抓好问题整改。对这次评议反馈的意见建议,各相关部门和单位要高度重视,明确专人,压实责任,切实抓好整改。市纪委监委将对整改落实情况进行明察暗访,对整改不作为、慢作为的严肃问责。
三是健全制度管好长远。各部门各单位要坚持当下改与长久立相结合,坚决整治“慵懒散、躲拖软、怨愁难”,把问题整改过程中形成的好经验好做法以制度形式巩固下来,持续推动作风转变、效能提升、依法行政,为推动栖霞实现高质量发展提供有力保障。

附件:1.2020年度“千人评机关”评议结果情况表
          2.2020年度“千人评窗口”评议结果情况表



中共栖霞市委办公室     

栖霞市人民政府办公室     

2021年1月29日      



图片

图片



稿件来源:栖霞市委办公室、栖霞市政府办公室

责任编辑:sss

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();