栖霞市开展基层医疗卫生机构新冠肺炎疫情防控工作督导检查

来源:栖霞发布编辑:姜涛发布日期:2021-01-26 11:01:07

为进一步加强基层医疗卫生机构新冠肺炎疫情防控工作,按照烟台市卫生和计划生育监督所工作部署,栖霞市卫生和计划生育监督所成立了专项督导组,由所长带队从2021年1月14日起对辖区内所有基层医疗卫生机构展开了拉网式排查。

图片

本次行动重点检查了基层医疗卫生机构的依法执业情况、人员登记管理、发热患者接诊、医务人员防护、环境消毒情况及医疗废物管理等方面的情况,对检查中发现的问题监督人员现场进行了指导,并下达监督意见书责令其立即改正。

图片

图片

在下一步工作中,栖霞市卫生和计划生育监督所将继续对辖区内所有医疗卫生机构进行督导检查,指导所有医疗卫生机构严格按照《传染病防治法》等相关法律法规规章的要求,规范做好疫情防控工作,为全市人民的生命健康保驾护航!(责任编辑  LL)

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();