栖霞市开展平安希望奖学金发放活动

来源:栖霞发布编辑:姜涛发布日期:2021-01-26 11:01:00

近日,栖霞市在杨础小学举办2019-2020年度平安希望奖学金发放活动,本次活动累计为大学、高中、初中、小学共24名学生发放奖学金29000元。

图片

图片

为了确保希望工程捐赠公开透明,确保每笔爱心款落到实处,团市委严格按照疫情防控等相关要求,采取线上与线下相结合的方式,与家长一对一落实,确保每份爱心都有反馈,用心、用力打造希望工程品牌活动。

图片

图片

据了解,平安奖学金的设立与发放是我市希望工程的品牌活动之一。通过奖学金的发放,能够对品学兼优的学生予以奖励,同时达到树立典型、激励学生成长成才的作用。

图片

图片

下一步,栖霞团市委将结合希望工程品牌项目,不断加大对青少年的关心关爱力度,持续拓宽服务规模、提升服务质量,让广大青少年都能充分感受到党的关怀和社会主义大家庭的温暖,教育引导广大青少年努力成长为社会主义建设者和接班人。(责任编辑  LL)

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();