栖霞市召开会议向老领导和离退休老干部通报工作情况

来源:栖霞发布编辑:姜涛发布日期:2019-12-27 10:12:00

12月26日,栖霞市召开会议,向市级老领导和部分离退休老干部通报全市工作情况。栖霞市委书记陈兆宽出席会议并讲话,栖霞市委副书记、栖霞市长朱涛主持会议,栖霞市委常委、组织部部长苏健出席会议。

陈兆宽代表栖霞市委、市政府向老领导、老同志们致以亲切的问候,感谢他们长期以来对市委、市政府工作的支持和在推动全市经济社会发展上作出的重要贡献,并通报了全市工作相关情况。


陈兆宽指出,2019年,全市上下按照高质量发展的要求,坚持稳字当头、质量为先,积极有效应对复杂形势、严峻挑战,以新旧动能转换重大工程为引领,以“三重”工作为抓手,担当作为、狠抓落实,经济社会发展总体平稳向好。一是坚定不移实施产业强市战略,发展质效取得新提升。坚持稳中求进工作总基调不动摇,聚力突破七大产业,生态农业高效发展,工业经济平稳增长,全龄服务产业破题起势,高质高效、支撑有力的现代化绿色产业体系加快形成。二是坚定不移深化改革扩大开放,区域发展增添新活力。用好改革开放关键一招,扭住创新第一动力,“双招双引”卓有成效,项目建设推进有力,改革创新亮点突出,区域竞争力、发展支撑力不断增强。三是坚定不移统筹城乡融合发展,乡村振兴开创新经验。坚持农业农村优先发展、城乡一体融合均衡发展,乡村振兴走在前列,城镇品质持续提升,基础设施配套日趋完善,城乡面貌焕然一新、功能形象明显提升。四是坚定不移加大民生事业投入,群众生活得到新改善。牢固树立“小财政、大民生”的理念,切实办好惠民实事,着力巩固脱贫实效,精心呵护绿水青山,维护社会和谐稳定,群众获得感、幸福感和安全感进一步增强。五是坚定不移推进全面从严治党,党风政风焕发新气象。始终把加强党的建设作为政治责任和最大政绩,认真履行主体责任,加强基层组织建设,狠抓党风廉政建设,营造了风清气正的良好政治生态。六是坚定不移加强老干部工作,服务水平再上新台阶。认真落实老干部的政治待遇、生活待遇,进一步丰富老干部的精神文化生活,努力让老干部晚年幸福安康。

陈兆宽强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,也是对全市上下能否扛起使命担当、能否战胜困难挑战、能否实现攻坚突破的考验之年。全市上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,以全面建成小康社会为统领,坚持新发展理念,坚持高质量发展,加快实施新旧动能转换重大工程,聚焦全面小康、“十三五”规划、“三重”工作“三张清单”和“六稳”落地,抓重点、补短板、强弱项,稳字当头、锐意进取,对标对表、决战决胜,同心同德、戮力攻坚,坚决夺取全面建成小康社会伟大胜利!

最后,陈兆宽向老干部们致以新春的祝福,指出,栖霞的发展需要全市上下的共同努力,同样也需要老干部的积极参与;希望老领导、老同志们在保重身体、安享晚年的前提下,一如既往地关心支持市委、市政府的工作,为栖霞的发展建言献策、鼓劲造势,共同开创经济社会发展新局面。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();