栖霞:千里奔波显服务情怀 一日办结解老人心愿

来源:栖霞发布编辑:姜涛发布日期:2019-12-06 11:12:04

“你们好!给你们写这封信,是为了表达我对贵单位由衷的感谢!”12月2日上午,周大军同志收到的来自济南的办事群众为感谢栖霞市不动产登记中心两名同志千里上门服务这样写到。

尹灵君女士发来的感谢信

11月25日,栖霞市不动产登记中心接到一个特殊的来电咨询。张传霞老人在栖霞市名郡小区有一套房产,因患骨髓增生异常综合症多年以来在济南市的山东省中医院住院治疗。近期,老人病重,心脏衰竭,但老人心中一直有一个愿望,希望把自己在名郡小区的房产转到一直用心照顾自己的女儿尹灵君名下,济南距栖霞千里之远,老人不知如何办理于是来电咨询。不动产中心主任回电与老人沟通,表示可以进行上门服务。得到领导同意后,不动产中心周大军与刘冠兴两位同志于27日上午赶到医院为老人过户房产拍摄了照片填写了相关手续然后当天回返。28日不动产中心一日之内办好了不动产证并快递给张传霞老人,30日早上老人收到了办好的不动产证,完成了老人的心愿。

栖霞市不动产登记中心工作人员帮助老人填写手续

千里奔波为老人上门服务映照了栖霞市不动产登记中心工作人员为人民服务的热忱情怀;一日办结凸显了“不忘初心,牢记使命”主题教育以来,栖霞市不动产登记中心不断优化营商环境,提升的服务品质和服务效率。栖霞市不动产登记中心将继续践行主题教育内容,为行动不便及特殊原因不能到大厅申请登记的服务对象进行上门服务,为群众送温暖送关怀。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();