第34个国际志愿者日,栖霞师生在行动……

来源:栖霞市教育和体育局编辑:姜涛发布日期:2019-12-06 11:12:00

志愿者是无私奉献的代名词,志愿者是积极向上的正能量,志愿者也是文明社会的一道靓丽的风景线。

2019年12月5日是他们的第34个节日——志愿者日。

实验中学

实验中学师生志愿者积极行动,开展了“关爱老人送温暖”、“美化城市我先行”、“清洁社区共努力”等活动,先后到敬老院慰问关心老人,为他们表演节目带去快乐,整理环境送上爱心;到天桥、社区打扫卫生,让环境清洁有序焕然一新。



庄园中学

12月4日,庄园中学组织八年级450名师生及30名教师志愿者开展“研学之旅——走进栖霞抗大广场志愿者服务暨爱国主义教育”活动。

师生们自带扫帚、垃圾袋等工具,发扬不怕脏不怕累的精神,为营造良好城市环境贡献一份力量。

志愿服务后,全体师生在抗大广场伟人雕塑前庄严宣誓,铿锵誓言,掷地有声,展现了庄园师生朝气蓬勃的精神面貌。在抗大广场,讲解员为师生细致讲述了抗大分校的发展历史,介绍了抗大历任校长的先进事迹和丰功伟绩,对学生进行了深刻的爱国主义教育。


杨础小学

12月3日,杨础小学校干部与学生代表组成志愿者团队一起来到杨础中心幼儿园,为幼儿园的孩子们送去10件羽绒棉服、7件羽绒马甲,把师生的真爱和学校的温暖传递到孩子们心里。志愿者们为孩子穿上棉衣,拉着孩子的手亲切地嘘寒问暖,孩子们高兴的把自己喜欢的玩具与志愿者们分享。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();