栖霞市机关幼儿园举办第15届亲子趣味运动会

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-11-08 09:11:09

11月2日,栖霞市机关幼儿园举行“欢乐开放日,陪伴共游戏”第15届亲子趣味运动会,全园师生及600余名家长参加此次运动。本次亲子运动会包含四个环节:“斗志昂扬开幕式”、“精彩纷呈级部操”、“趣味游戏亲子乐”、“美好瞬间幸福享”。


一、斗志昂扬开幕式


开幕式上,孩子们个个精神饱满,自信喜悦,护旗队及各班方队依次隆重入场,嘹亮的口号、整齐的步伐、抖擞的精神,展示出积极、健康、向上的班级风貌。



二、精彩纷呈级部操


运动会正式开始,运动员们随着音乐,踏着动感的鼓点,弹跳着轻盈的步伐,诠释着无限活力。大班级部呈现了别具特色的足球操;中班级部挥舞手中彩旗展现着海军们的飒爽英姿;小班级部手拿摇铃随音乐碰敲出悦耳旋律。


三、趣味游戏亲子乐


赛场上,教师根据幼儿的年龄特点设计了各种孩子们喜闻乐见的运动游戏项目,有“爸爸妈妈好拼哟”、“漫步彩虹路”、“侧身钻圈”、“趣味投球”、“大鞋哒哒哒”、“亲子传球”。趣味十足的亲子游戏,幽默诙谐的动作让人忍俊不禁。加油声、呐喊声、欢呼声沸腾了整个运动场。

亲子时光乐开怀



四、美好瞬间幸福享


伴随着舒缓优美的音乐,运动会接近尾声,亲子们聚集到操场中央,跳起爱意暖暖放松操。随后是颁奖环节,运动员们手捧金奖牌,欢乐开怀,与家长、伙伴们合影留念。离场前运动员们化身环境小卫士,将运动器械归放原位、将环境打扫干净。

风凉了,心热了!

天高了,气盛了!

美好的秋天里

有我们期待的亲子运动会

本次亲子运动会让孩子感受到生命中蕴含的能量,体会到何为竞争与合作,体验到生命中的健康和快乐;让家长们感受到了久违的童年乐趣,收获了亲子互动之间的深情厚谊,感悟到“家”“园”合作的重要性。栖霞市机关幼儿园将一如既往地做好家园共育工作,为孩子的健康成长保驾护航。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();