栖霞市公共资源交易工作迈入“互联网+”时代

来源:栖霞发布编辑:姜涛发布日期:2019-10-11 10:10:00

近日,烟台市射击射箭竞技体育运动学校(飞碟射击场)工程施工在烟台市公共资源交易中心栖霞分中心顺利完成。与以往不同,该项目从项目注册备案、招标公告发布、招标文件获取、投标报名、缴纳保证金,到编制递交投标文件、开标、唱标、评标、监督全过程,均通过电子招投标系统完成。这标志着我市公共资源交易工作正式步入全流程电子化交易新时代。

全程电子化招投标与传统的纸质招投标相比,通过利用网络的实时性和开放性打破了传统意义上的地域差别和时空限制,节约了招投标环节的交易成本,提高了招投标效率、效益,使招投标工作更加公开、透明,程序更加规范,工作更加高效,彰显公平、公正。

下步,我市将继续推行项目全流程电子化招投标,进一步提高我市招投标工作效率,营造公开竞争的良好市场环境,积极打造公平、公开、公正的交易环境,真正做到“阳光交易”。

责编 高原

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();