栖霞50余名学生收到爱心助学款 共计125850元

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-09-09 15:09:00

大小新闻客户端9月9日讯(YMG记者 刘晓阳)日前,在栖霞农商行爱心之家,栖霞市妇联和栖霞市爱的传递助学协会举行了“栖霞市妇联巾帼红志愿服务队——爱的传递助学协会分会”授旗暨助学善款捐赠仪式。

栖霞市妇联孙林慧主席亲自授旗,协会负责人泮爱香老师郑重地接过会旗。授旗仪式结束后,孙林慧给孩子发放助学款,亲切地拉着孩子们的手,问长问短,希望孩子们好好学习,快快长大。本次发放的爱心助学款是栖霞市爱的传递助学协会2019年新学期的第一批助学款,共包括善款125850元、爱心物资2万余元,惠及48个困难家庭的53名贫困学生。第二批和第三批资助款30多万元将在9月份陆续发放。

栖霞爱的传递助学协会成立于2011年4月,自成立以来一直致力于栖霞市爱心助学活动。目前,团队主要成员352人,已累计完成了397名困难孩子的长期资助,发放爱心助学善款和物资累计730万元,累计13630多人次,并与香港、澳门、台湾、深圳、北京、上海等地及美国的共460个爱心人士和团队建立了长期的稳固关系。团队长期资助的学生中,有67人正在读大学,5人正在读研究生,3人参加工作。

责编 高原

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();