原创||栖霞爱心志愿者公益“快闪”情暖老人心

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-09-06 15:09:00

大小新闻客户端9月6日讯(YMG记者 慕溯  通讯员 栾海超 吴永才)

“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”日前,在栖霞市松山街道金山敬老院,一场别开生面的爱心公益“快闪”活动在这里举行。该市供电公司彩虹共产党员服务队与星光公益服务队,携栖霞市实验中学的师生及家长等180多名爱心志愿者,和老人们欢聚一堂,用高亢嘹亮的歌声,唱出对祖国的热爱与赞美。

据了解,此次活动旨在弘扬中华民族敬老爱老的优秀传统美德,践行社会主义核心价值观,感恩伟大祖国,向新中国成立70周年献礼。爱心志愿者们以自己的实际行动弘扬敬老爱老的精神,同时号召更多的爱心志愿者参与到各类社会公益行动中来,用爱心温暖更多需要帮助的人,传递社会正能量。

敬老院里一改往日的宁静,笑声、歌声充满了整个院落。一名名身着红马甲的爱心志愿者和服务队义工,用自己的实际行动温暖着老人们的心。学生们为老人们送去了各式各样的月饼、牛奶、水果,一场精彩绝伦的演出博得老人们热烈的掌声。随后爱心志愿者走进老人们的房间,为他们整理床铺,打扫卫生……他们不仅为老人们送去贴心的服务,更送去了亲情温暖和爱心陪伴。

责编  高原

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();