深夜受台风影响公路塌方 栖霞公路中心连夜清理

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-08-13 12:08:26

大小新闻8月13日讯(通讯员 王永杰 王肖盟) 受台风“利奇马”影响,栖霞出现连续降雨天气,8月11日夜间,栖霞公路中心路政巡查人员在巡查中发现,G206威汕线院上桥与任家庄之间出现山体塌方,第一时间上报,接到险情后,立即组织抢险人员和机械赶赴现场。

现场我们可以看到,虽然塌方量不大,但从高处坍塌下来的碎石和泥土滚落至公路,影响车辆通行安全,为最大限度的保证过往车辆安全通行,抢险人员立即行动,栖霞公路中心路政人员联合交警进行封路、指挥交通,维护现场安全,抢险人员及铲车同时清理,人工机械双管齐下,同时,养护技术人员进行现场监督,经过半个多小时的奋战,该路段全面恢复正常通行。

责编 李蕾

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();