栖霞交通局积极迎战台风“利奇马” 确保县级公路安全畅通

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-08-12 12:08:35

大小新闻8月12日讯(通讯员 王淑梅)针对超强台风“利奇马”的影响,栖霞市交通运输局严格执行上级有关防范台风的相关要求,及时启动防范应对预案,24小时值班值守,确保县级公路安全畅通。

接到“利奇马”台风预警后,栖霞交通局立即召开了公路部门防台风工作会议,组织各科室负责人、施工工地负责人、公路站站长等就防台风准备情况进行了动员部署,启动防汛防台风应急预案,全天候加强辖区的巡查,对危险路段安排专人负责盯守,全市分成8支抢险队伍和1个调度指挥部分别驻扎于3个施工工地、5个公路站驻地和地方建养中心办公室,实行24小时值班制度,重点路段将挖掘机或铲车就近安排好,确保出现险情,能第一时间到达现场。

今天各路巡查人员对施工路段、重要路段、危险路段及桥涵又进行了一次排查,截止目前共巡查发现并处理路基护坡水毁3处,暂无较大汛情。

责编 李蕾

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();