烟台栖霞市观里赶集抓2个小偷,竟然还是夫妻!而且……

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-08-12 12:08:35

熙熙攘攘的人流,琳琅满目的商品,买东西的忙着挑选商品,卖东西的忙着招揽生意,这是集市热闹非凡的场景。

然而,却有人在这样的喧闹场所,上演了一出声东击西的“好戏”,竟然还是“夫妻档”。

据栖霞公安报道,7月25日11时许,栖霞市公安局观里派出所接群众报警:当天上午,其在观里村集市上卖东西时,一个黑色单肩包被偷,里面有现金700余元。

接警后,派出所民警立即赶到现场进行调查走访,并调取周边监控视频,及时查找有价值线索。

民警经调取周边视频监控,认真进行比对和分析研判,发现一骑摩托车、右腿有残疾的男子有重大嫌疑。

经反复比对监控画面,民警确定嫌疑人的体貌特征,并根据嫌疑人作案行驶路线及体貌特征进行调查走访。7月30日,犯罪嫌疑人李某、梁某迫于压力到观里派出所投案自首。

经审查,7月25日上午,犯罪嫌疑人李某、梁某夫妻二人,到栖霞市观里镇观里村赶集时,发现受害人一单肩包放在其卖货的三轮车上,梁某遂以买东西名义吸引摊主注意力,李某趁机将单肩包盗走,上演了一出声东击西的“好戏”。

目前,犯罪嫌疑人李某(男,54岁,栖霞市人)已被依法刑事拘留,犯罪嫌疑人梁某(女,46岁,莱阳市人)被依法采取取保候审强制措施,案件正在进一步侦办中。

责编  李蕾

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();