原创||栖霞抓牢巡视巡察整改工作

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-08-09 14:08:00

大小新闻客户端8月9日讯(YMG记者 侯召溪  通讯员 丛宁波)“在市委多次就巡视巡察整改工作作出强调之后,仍有个别部门和单位重视不足、贯彻不力,‘巡察前胆战心惊,巡察后我行我素’现象尚未得到彻底扭转。”在8月7日栖霞市巡视巡察整改工作推进会议上,该市纪委市监委主要负责人严肃指出巡视巡察整改工作存在的问题。

今年以来,栖霞市始终把压紧压实管党治党政治责任牢牢抓在手上,以巡视巡察反馈问题整改工作为切入点,以整改促规范,以规范促提升,推进了党风廉政建设和反腐败工作向纵深开展。栖霞市在下发巡视巡察“回头看”活动方案的基础上,先后召开第五轮第六轮被巡察党组织主要负责人集体约谈会议、全市巡视巡察整改工作集体约谈会议、全市巡视巡察整改工作推进会议,有力传导了责任和压力;组织相关牵头部门围绕党建工作、财经纪律、意识形态、“三资”管理等方面进行全面督导、兜底检查,力求把问题找准找实找细;督促全市各部门各单位对照巡视巡察反馈的问题清单,持续开展全面深入自查,并形成自查问题报告;要求市纪委市监委机关把严格监督执纪与问题整改工作结合起来,聚焦损害栖霞经济社会发展的大局问题、侵害群众利益不正之风和腐败问题、违反中央八项规定精神问题、巡视巡察整改不作为慢作为问题“四个方面问题”,加强监督预防,严格执纪问责,强化通报曝光,引导全市广大机关干部保持高度政治自觉、思想自觉、行动自觉,全力推动巡视巡察整改工作、全面从严治党政治责任落到实处、见到实效。

责编  高原

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();