原创||烟台栖霞多部门联手整治大货车交通违法行为

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-08-08 11:08:00

大小新闻客户端8月8日讯(YMG记者 侯召溪 通讯员 倩倩 春利)连日来,栖霞市公安局联合栖霞市交通运输局、栖霞市环保局开展以规范道路交通秩序,提高环境空气质量,构建安全畅通的道路交通环境。

三部门联合在栖霞S209省道重点路段设立检查点,依托松山治超检查站,对过往的混凝土搅拌车、渣土车、大型货车超载超限等交通违法情况进行逐车检查。

整治行动中,联合执法人员强化路面管控,严厉查处擅自加装拦板、非法改装改型拼装、超载、疲劳驾驶、无牌假牌套牌、故意遮挡和污损号牌、已报废或已注销车上路行驶等严重影响道路交通安全的各类交通违法行为,对查处的违法行为依法进行处理。环保部门重点检查车辆的尾气排放情况,执法人员采取便携式汽车尾气检测设备和尾气遥感检测装置,监测车辆尾气排放是否超标。此次行动共检查重点车辆60余辆查处各类交通违法行为20余起,其中,超载8起,改型4起。

下一步,该市持续开展货运车辆交通违法行为集中整治行动,严厉查处各类交通违法行为,为群众出行创造一个良好的交通环境。

责编 高原

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();