山东骑士部落烟台分会在栖霞翠屏街道栗林村揭牌

来源:栖霞发布编辑:姜涛发布日期:2019-06-06 09:06:00

日前,山东骑士部落烟台分会揭牌仪式在翠屏街道栗林村举行。

栗林村依山傍水、空气清新、生态植被丰富,得天独厚的地形环境特点是摩托车山地障碍越野耐力赛的首选地。山东骑士部落烟台分会在此成立不仅揭开了我市户外运动的新篇章,也让广大摩托车运动爱好者拥有了属于自己的会员之家。

翠屏街道以党组织领办合作社为契机,致力打造独一无二的集摩托车障碍运动与休闲旅游为一体的综合项目,大力发展农家乐、采摘园、炒茶体验为主的合作社,进一步深化农业产业结构调整,助力集体增收、群众致富。

据悉,明朝洪武年间,张姓由小云南迁徙于此,此地原有栗树林,故得名栗林。该区域昼夜温差大,独具特色的小气候带盛产出的樱桃、苹果等水果闻名遐迩。栗林小米不但颗粒饱满,色泽金黄,而且具有很高的营养价值。生长于山间的白皮芽,其嫩叶可制茶,经过手工翻炒后味道清香,入口香醇。栗林村位于翠屏街道东部,东邻风光旖旎、景色秀美、独居魅力的“十八盘长廊”自然景观,南接具有世界上第一座倾斜式“浆砌石连拱坝”的黄燕底水库,毗邻导弹部队旧址和青岛档案馆旧址红色文化资源。下步,翠屏街道将继续以党组织领办合作社为抓手,推动栗林及周边地区全领域产业振兴,为建设最美胶东风情的绿色新城贡献翠屏力量!

责编  高原

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();