栖霞高速交警雨天全线巡逻最大限度消除道路交通安全隐患

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-06-04 17:06:00

大小新闻客户端6月4日讯(记者 安益 通讯员 温裕琳)6月3日7时许,沈海高速栖霞段持续出现降雨,为有效预防交通事故,烟台高速交警支队栖霞大队加强警力部署,加大路面管控力度,最大限度消除道路交通安全隐患。

行动中,民警根据阴雨天气特点,合理安排了勤务。“我们安排执勤组对全线进行巡逻,通过喊话、鸣警报器、闪警灯等方式,提醒过往司机减速慢行,保持安全车距,并在巡逻过程中发现违法停车、行人上高速等违法行为及时制止,同时做好施工路段安全管理工作。”栖霞大队民警说,他们一方面协助施工单位在距施工区域两公里、一公里、五百米处放置道路施工提示牌,另一方面在施工路段指挥、疏导过往车辆。民警要求施工方提高安全意识,当出现严重影响行车安全的恶劣天气时,要立即停止施工。

尽管当日一阵急雨,但辖区未出现雨天路滑引起的交通事故。

责编 高原

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();