信用栖霞,中小微企业诚信建设在行动!

来源:栖霞发布编辑:姜涛发布日期:2019-05-14 14:05:00

为贯彻落实中宣部“诚信建设万里行”活动安排和栖霞市2019年信用建设工作意见,5月8日,我市召开中小微企业诚信建设座谈会。会议由市发改局主办,中银富登村镇银行协办,邀请人民银行、市场监管局、绿盾征信、国富泰征信列席,有60多家优秀中小微企业参会。

会议以“信用栖霞”进企业为主题,从信用的重要性和建设现状、信用的含义、企业信用的重点、企业信用修复、企业信用贷五个部分向参会企业阐释传递了“重视信用维护信用者得便利”的观点,目的是让企业在信用建设上少走弯路少交学费,让企业发展更加便利。会议采取线上宣传和线下宣传相结合的方式,扩大了诚信宣传的深度和广度。

此次会议作为“诚信建设万里行”栖霞主题活动的首场具有积极意义,在推动诚信文化“进企业、进社区、进商圈、进基层、进机关、进校园”等六走进活动中,首选企业作为诚信宣传的信用主体,讲解诚信政策,印发企业诚信明白纸,倡议企业率先重视信用、主动维护信用,为进一步建设“信用栖霞”奠定了坚实的基础。下步,栖霞市政府将继续加大诚信宣传,在全社会树立诚信意识,弘扬诚信文化,着力营造守信光荣、失信可耻的良好风尚,着力构建不敢失信、不能失信、不愿失信的社会环境,不断提升城市信用水平和文明形象,为推进我市经济高质量发展营造浓厚的舆论氛围。

责编  高原

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();