大姐们都来看一看:都是栖霞人,她们咋就越来越美越来越年轻?

来源:掌上栖霞编辑:姜涛发布日期:2018-09-14 14:09:36

如今这年头,对一个上岁数的女性最好的赞美,莫过于“哎哟,您怎么又年轻了!真精神!”咱们栖霞的大姐大姨们,确实是越活越年轻越活越精神!这其中的典范,当属这样一群大姐!

每天傍晚,如果你能来到龙腾广场,就会看到他们翩翩的舞姿,自信的笑容,这就是在今年的4月到8月,一路过关斩将,夺取了企事业文化节冠军宝座的龙腾广场安泰置业舞蹈队。

瞧瞧,这可是一帮平均年龄已经50岁的大姐,人家还都不是舞蹈专业人才,那他们是怎么成功的呢?要知道,企事业文化节可是历经了几个月的比赛,参赛队伍多达几十支上千人,赢得冠军可不是一件容易的事儿。

这支舞蹈队成立于2013年,共有成员30名,成立之初,大姐们还是一群胖大姐,笨大姐,行动迟缓,跟不上节拍,可有啥事能难住咱栖霞大姐呢!每天练基本功、练形体、跳广场舞一个半小时,同时还提倡大家学习化妆。

功夫不负有心人。基本动作学会了,微胖的身材也苗条了许多。2014年,她们第一次参加栖霞市企事业文化节比赛。一群活力四射的辣妈,以一支现代舞“中国范儿”,赢得一片叫好声!

今年从春天到夏天,大姐们一直都在努力的练习,要在文化节上再展风采,冒着35,36度的酷暑,利用晚上的时间,她们加紧排练。她们选择的《太阳出来喜洋洋》这个舞蹈,单膝着地的地方较多,队员们大都把膝盖磨出了一层茧子,但没有一个喊苦叫累的,有时累的实在跳不动了,就地躺下休息一会还不忘摆个美美的造型。

美从哪里来?美从每天的汗水中来,从自信、积极的心态中来!

年轻从哪里来?年轻从运动中来,从开心的笑容中来!

一路汗水一路欢歌,她们终于成为笑到最后的人!成为舞台上的状元!她们说,状元不状元不重要,重要的是开心!是跳起来!是年轻起来!

年轻的秘诀在哪里?

栖霞所有的大姐们,

让我们向这群大姐学习,

从家里走出来,

从干不完的家务中走出来,

从看不完的电视剧中走出来,

从无所事事的空虚中走出来,

唱起来,跳起来,

跳出永不衰老的青春与美丽!

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();