对栖霞街边上私自“圈地”、违章占道说NO!规范管理,还路于民

来源:掌上栖霞编辑:姜涛发布日期:2018-09-13 15:09:41

最近一段时间,我们发现,有不少商家和车主把人行道、马路当成自己的地盘,占道经营、随意占停车位,这种私自“圈地”、违章占道的行为,让市民既气愤又无奈。

有一些商家为了自家门前“敞亮”,或者满足自家顾客停车需要,在路边或者公共停车位放置禁止停车的路牌或者杂物。有的虽然没有摆放,但是“请勿泊车”的路障也在无声的告诉大家,这是我的地方,不允许外来车辆停放。不少流动摊贩也“蠢蠢欲动”,占着车道车位经营果蔬的现象也着实不少,还有一些人只图自己的方便,随意停车,只图自己方便,因为乱停车的交通违法行为也是屡禁不止。对于这些“占地盘”的行为,栖霞市综合执法大队将“因时而异”、“因情而异”,对其进行规范化管理。

私自“圈地”、违章停车占道的行为严重影响道路交通安全秩序,容易引发交通堵塞,造成交通安全事故,同时也直接反应一个城市的整体文明素质。

希望广大市民以身作则,为共同维护我们美丽栖霞的良好城市形象,规范经营,文明出行。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();