十四届栖霞市委第四轮巡察公告

来源:栖霞市委巡察办编辑:姜涛发布日期:2018-09-13 09:09:00

经市委研究,决定对部分市直部门开展常规巡察。现将有关事项公告如下:

一、巡察时间  2018年9月12日至2018年10月19日

二、巡察对象  中国共产党栖霞市委员会农村工作办公室、市经济和信息化局、市安全生产监督管理局、市统计局、市物价局、市住房保障与房产交易中心。

三、巡察内容

1.围绕党的政治建设,重点检查坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导情况。

2.围绕党的思想建设,重点检查学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况。

3.围绕党的组织建设,重点检查选人用人和基层党组织建设情况。

4.围绕党的作风建设,重点检查执行中央八项规定和整治“四风”情况。

5.围绕党的纪律建设,重点检查党规党纪执行情况。

6.围绕夺取反腐败斗争压倒性胜利,重点检查领导干部廉洁自律和整治群众身边腐败问题情况。

7.加强对巡察整改情况的监督检查,重点检查被巡察党组织问题整改落实情况。

8.市委要求了解的其他问题,围绕市委、市政府重大决策部署落实,重点检查履行乡村振兴、脱贫攻坚、信访维稳、扫黑除恶、安全生产、环境保护、新旧动能转换、优化营商环境等方面职责情况。

四、巡察组分工及联系方式

1、市委第一巡察组

巡察单位:市统计局、市物价局

举报电话:18596186837

举报邮箱:qxswxcyz@126.com

举报信箱邮政地址:栖霞市腾飞路199号(行政中心0807室)

2、市委第二巡察组

巡察单位:中国共产党栖霞市委员会农村工作办公室、市经济和信息化局

举报电话:18596186838

举报邮箱:qxswxc2z@163.com

举报信箱邮政地址:栖霞市腾飞路199号(行政中心0807室)

3、市委第三巡察组

巡察单位:市安全生产监督管理局、市住房保障与房产交易中心

举报电话:18596186839

举报邮箱:qxswd3xcz@163.com

举报信箱邮政地址:栖霞市腾飞路199号(行政中心0807室)

感谢社会各界对巡察工作的关心和支持,电话接访时间为工作日8:00—12:00,14:00—17:30。欢迎社会各界实事求是地向巡察组反映有关情况并对巡察组工作进行监督。

中共栖霞市委巡察工作领导小组

2018年9月12日

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();