以赛促学彰显技能——栖霞市“职工职业技能竞赛”开赛啦!

来源:栖霞发布编辑:姜涛发布日期:2018-07-11 23:07:29

为深入贯彻落实党的十九大精神,大力推进“建功栖霞·工会在行动”品牌创建,着力打造知识型、技术型、创新型劳动者大军,在推进新旧动能转换、实现经济高质量发展中发挥工人阶级主力军的作用,7月10日上午,由栖霞市总工会、人社局、安监局联合举办的全市“职工职业技能竞赛”正式启动,首场电工技能竞赛在烟台风电学校开赛,由全市16个镇(街道、开发区)和市直各大企业组成的20支参赛队伍共62名选手,此次竞赛分理论考试和实际操作两部分进行,全面考察参赛人员的理论知识掌握程度以及实操功力。

经过理论和实操两场考试的紧张角逐,松山街道代表队纪玉成荣获一等奖;供电公司代表队孙伟、庄园街道代表队李春磊荣获二等奖;经济开发区代表队邹雪峰、李增军、吕英飞、庄园街道代表队李新刚、臧家庄代表队崔德记荣获三等奖。经济开发区、庄园街道、供电公司、松山街道、翠屏街道、臧家庄镇6支代表队获团体优胜奖。市总工会、人社局、安监局等部门的领导为获奖选手和代表队颁发了证书和奖品。荣获一等奖的选手同时被市总工会授予“栖霞市五一劳动奖章”,竞赛成绩前8名选手,被人社局授予“栖霞市技术能手”。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();