首届栖霞市“我爱我家”社区文化节即将开幕

来源:栖霞发布编辑:姜涛发布日期:2018-06-14 07:06:49

“梦金园”杯首届栖霞市“我爱我家”社区(村居)文化节将于6月15日晚7时在市文化广场拉开帷幕。据了解,在当天的社区文化节的启动仪式上,将隆重表彰一大批文明家庭、优秀保洁员、优秀红白理事会主任、好楼长和社区优秀志愿者等先进典型,同时还将举行大型文艺演出。本届社区文化节由市委宣传部、市文明办、市妇联、市民政局、市住建局、市文广新局、市广播电视台联合主办,主题为“弘扬文明风尚共建美好家园”,其目的就是通过开展一系列丰富多彩的文化活动,倡树典型,弘扬新风,培育“文明、勤劳、互助、共享”的社区文化理念,为广大社区居民提供相互沟通、相互了解、相互信任、增进友谊的平台,营造起学习先进、崇尚文明、乐于奉献的良好社会氛围。

社区文化节是我市深入推进社会主义核心价值观建设的一次大胆创新和有益实践,它将为丰富城乡群众精神文化生活构建起新的重要载体。据市文明办的同志介绍,启动仪式之后,各种文化活动将在全市面上铺开,并延伸到各镇街区。主要内容包括形式多样的文体活动、新农村新生活和移风易俗培训、各类帮扶困难群体的志愿服务等,切实把社区文化节打造成老百姓喜爱的精神文明建设示范工程。

责任编辑刘鹏飞

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();