中考前,栖霞某中学的一幕…,刷屏了!

来源:今日栖霞编辑:姜涛发布日期:2018-06-13 20:06:00

6月12日,观里中学举行了以“笑傲考场,成就梦想”为主题的壮行仪式,欢送初四学子离校“赶考”。

邹校长深情讲话

12日下午2点,全体师生在校园中心路列队欢送。“初四加油,中考必胜”、“笑傲考场,成就梦想”、“你流的汗水,会折射出你的光芒”、“拼搏的人生没有遗憾,加油”、“怀轻松心情进考场,带优异成绩回家门”、“我们相信你,一定行”6副巨大标语环绕初四学生,许多学生手持一面小红旗振臂高呼,校园广播站播放激扬的乐曲。整个校园人头攒动,慷慨激昂,催人奋进。邹进芝校长致辞祝愿,祝福师生 。最后,在全体师生“初四加油,中考必胜,笑傲考场,成就梦想”的震天口号下,初四学生信心满满依次走向中考大巴车。

规模盛大的壮行仪式

全校师生齐聚,共同为初四壮行

刘晓燕老师穿上大红裙子,也代表对初四学生的美好祝愿!

邱建梅老师穿上大红旗袍,寓意?你懂的!!!

初四年级主任衣彩霞主任,一个爱岗敬业的好老师,好班主任,一个负责任的领导,她必将带领初四师生笑傲考场,凯旋而归!

甬路两边全是送考的学弟学妹,今天他们为你们壮行!明天,你们让他们骄傲!

最灿烂的笑脸,最诚挚的祝愿

看口型,知道口号多响亮了吧!

孩子们,深深祝愿,深深祝愿!愿人生的每一场战争,你们都带着自信从容走来!11日中午和12日中午,学区观里小学、官道小学分别为九年级学生赠送了一根香肠和两个鸡蛋,寓意“科科满分”,表达两处小学师生的深深祝福。

观里小学的鸡蛋香肠,我们本是一家人,此时更见一家亲!

官道小学送来香肠鸡蛋,教育是个大整体,中考的胜利与各处小学师生的努力都是分不开的!

多么美好的寓意!加油哦!

满筐鸡蛋皆是祝愿!

祝愿莘莘学子成绩优异!

祝愿观里中学成就辉煌!

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();