省社会主义学院来栖调研共识教育现场教学点

来源:栖霞发布编辑:姜涛发布日期:2018-05-17 08:05:24

5月16日,省社会主义学院副院长孙传军一行5人来我市调研共识教育现场教学点有关工作。烟台市委统战部副部长、烟台市社会主义学院副院长于忠杰,栖霞市委常委、统战部部长、办公室主任杨东霖参加活动。

上午,调研组围绕胶东红色文化传承发展情况,一行到胶东革命烈士陵园调研,听取了英灵山日常教育管理情况汇报,实地参观了胶东革命烈士陵园纪念堂,瞻仰了革命先烈的墓碑,倾听了战争年代的胶东革命先烈的感人故事,接受了一堂生动的以胶东抗日和解放战争为主题的爱国主义教育课,体会到了在革命战争年代英雄先烈的英勇无畏献身精神和红色革命精神。调研组指出,共识教育现场教学点是现场教学的重要载体,也是统一战线人才教育培养的主阵地,要通过找准共识教育切入点,不断总结现场教学经验做法,进一步增进统一战线人士的意识形态和文化认同,广泛凝聚思想政治共识,教育引导广大统一战线成员自觉践行、传承红色文化。

下午,调研组围绕乡村振兴一行到松山街道汉桥村调研现代农业产业园创建情况,听取了现代农业产业园创建情况汇报,实地察看了现代农业产业园建设现场,了解了我市苹果产业发展走向。调研组指出,要结合实施乡村振兴战略、国家级现代农业产业园创建等有利时机,立足实际,创新农民利益共享机制,带动农民持续稳定增收,加快构建现代果业产业体系、生产体系、经营体系,打造高起点、高标准的现代果业发展先行区,为果业经济持续健康发展注入新动能新活力。

责任编辑刘鹏飞

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();