烟台人你知道的手有多脏?看了后没准会染上洗手强迫症

来源:宇宙解码编辑:姜涛发布日期:2018-05-17 15:05:35

大人总是叮咛「出去玩回家一定要洗手」!可小孩子根本没放在心上啊~手是能多脏啦齁,吃进一点细菌也没差,整整肠刚好而已啊~

不过美国加州Cabrillo大学(Cabrillo College)的实验室技师Tasha Sturm 、做了简单实验。

她让自己8岁儿子在外面玩回来后,在放满寒天的培养品上盖手印,结果最奇妙的手印慢慢形成了..

压手印后数日,培养皿上的微生物开始快速成长,成为一个个群集

真的蛮恶心的...但你能想像吗?要是你回来不洗手直接吃东西,这些细菌就会这样吃进你的肚子...

虽然手上有细菌很正常,真的怕到了...决定以后回家会乖乖洗手囧!

责任编辑刘鹏飞

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();