苏家店镇对黄水河榆林头段实施河道整治工程

来源:栖霞发布编辑:姜涛发布日期:2018-04-17 08:04:53

人勤春来早,奋进正当时。河道治理作为一项惠民工程,与群众的生活息息相关,一直以来也是苏家店镇党委、政府持续努力的重点工作之一。

入春以来,苏家店镇充分利用晴好天气的有利时机,加快推进黄水河榆林头段综合整治项目,大力营造水清、河畅、岸净、景美的生态景观风貌。在河道施工现场,工作人员、机械设备正在加班加点赶工期,现场呈现一派热火朝天的景象。

据悉,该项目投资50余万元,重点对去年特大暴雨造成的损毁进行修复,整治河道1.5公里,修复并绿化河堤1公里,栽植柳树100余棵、杨树200棵、松树200棵。

责任编辑刘鹏飞

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com