栖霞市在烟台市第八届读书朗诵大赛中荣获佳绩

来源:栖霞发布编辑:姜涛发布日期:2018-04-17 07:04:52

在“世界读书日”来临之际,在烟台市文广新局主办,各县市区文广新局、烟台图书馆、烟台市朗诵艺术家协会,烟台市图书馆承办的“一路阅读 一路书香”第八届读书朗诵大赛决赛中,我市再创佳绩,获奖层次获新突破。由寺口镇选送的选手阎巍瑜及朗诵作品《一件未织完的毛衣》荣获少年组一等奖,由杨础小学选送的选手王福伟及朗诵作品《青衣》荣获中青年组三等奖,由汉格语言艺术拓展中心选送的选手吕丽、慕睿母女及朗诵作品《春》荣获亲子组三等奖,市图书馆荣获优秀组织奖,获奖名次位居各县市区前列。

一等奖阎巍瑜朗诵《一件未织完的毛衣》

吕丽、慕睿母女朗诵的《春》

王福伟朗诵《青衣》

为认真学习贯彻党的十九大精神,全面倡导全民阅读,建设书香栖霞,更好展示栖霞对外形象,由市委宣传部、市文广新局、市教体局联合举办的第四届书馨栖霞全民读书朗诵于4月7日在市图书馆完美落幕。为了确保让更多人参与到读书朗诵比赛中,今年的比赛新增设了16个镇街区、各中小学校海选赛区,共有89个节目入围栖霞决赛。经过激烈角逐,最终评选出4名选手、3组作品代表我市参加烟台决赛。

一等奖颁奖

三等奖颁奖

责任编辑刘鹏飞

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com