栖霞翠屏街道西台街区域(枣行林家亭)棚改工作圆满收官

来源:栖霞发布编辑:姜涛发布日期:2018-04-17 07:04:26

咬定青山不松劲,攻坚克难勇争先。翠屏街道西台街区域枣行、林家亭村棚改征迁工作自4月2日正式启动以来,历时13天,截至4月14日下午17:00点,91户村民全部签订协议,签订率达100%,腾空84户,腾空率92.3%,圆满完成协议签订任务,达到了惠民、和谐、高效征迁的目的。

精部署,领导重视程度高。西台街区域棚改工作是栖霞市2018年重点民生工程之一,市委、市政府对该区域棚改征迁工作高度重视,市委副书记、市长陈洪军,市委副书记李冬,市纪委书记、监察委主任王蔚蕾多次到棚改现场调度工作;副市长吴吉壮、人大副主任孙立强、政协副主席徐学军亲自到一线指挥工作;翠屏棚改征迁办公室成员全天靠在一线,随时研究解决工作中遇到的困难和问题,做到问题解决不过夜。

勇担当,干部工作力度强。参与棚改的党员干部不分昼夜、不分节假日,全天靠在棚改一线,时时有进度、天天见成效。市街村党员干部牢固树立“一盘棋”思想,21个市直包帮部门抽调200余名精干力量当好前线“冲锋员”,入户耐心细致解释政策、宣传动员;街村两级干部在前期充分走访摸底的基础上,积极配合市直部门做好沟通联系、解答疑难,扎实推进棚改工作。

惠民生,棚改工作成效好。翠屏街道西台街区域枣行、林家亭村棚户区改造于4月2日正式启动,涉及村民91户。街道成立了21个工作小组,分工合作,齐头并进;枣行、林家亭村民也纷纷表示对棚改工作高度支持。棚改首日便突破20户,签约率达22.2%,棚改第7天,签约率已达97.8%,充分展现翠屏精神!

下步,棚改指挥部、翠屏征迁办将梳理管用办法和有效措施,率先谋划,再踏征程,全力以赴做好小雾滋夼村棚改工作!

责任编辑刘鹏飞

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();