栖霞市举办脱贫攻坚专题培训会议

来源:栖霞发布编辑:姜涛发布日期:2018-04-16 07:04:47

4月14日上午,栖霞市举办脱贫攻坚专题培训会议。市有关领导,各镇街区党(工)委书记、分管领导和业务骨干,市扶贫开发工作领导小组成员单位主要领导、分管领导,6个重点镇挂职副书记及40个烟台市级重点村第一书记与会。

培训会上,烟台市委副秘书长、扶贫办主任尹鹏同志从镇街区党委政府主要负责同志要做好“三件事”、党委政府要建好“两个正副册”、落实好扶贫档案“1+2”规范管理、规范扶贫项目资金管理、全面落实好“3+1”保障、抓好当前五项重点工作、强化扶贫工作宣传7个方面,从操作层面作了有针对性的辅导授课,对我市下步脱贫攻坚工作推进起到很好的促进作用。

最后,市委副书记、市长陈洪军同志作了总结发言,指出全市各级各部门要抓好会议精神传达和贯彻落实,要按照尹鹏主任授课指导,明确镇街区主要领导责任、分管领导和业务骨干职责,以及负有“五通十有”扶贫任务的有关行业部门的工作重点,进一步增强“真扶贫、扶真贫”的政治意识、责任意识和紧迫意识,理清工作思路,快速补齐“短板”,全市众志成城、精准落实,坚决打赢脱贫攻坚战。

责任编辑 刘鹏飞

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();