栖霞市投资促进局:打造过硬招商团队 助推经济向好发展

来源:栖霞发布编辑:姜涛发布日期:2018-03-13 21:03:00

3月10日,根据年度培训计划,特邀烟台市福山区投资促进局局长姜良德来我市就专业招商经验、谈判技巧及成功招商案例进行交流培训,此次培训旨在全面加强投资促进局专业招商队伍建设,提高专业招商人员的整体素质和实战能力,打造过硬招商团队。市投资促进局全体招商干部参加交流培训。

培训会上,姜良德结合成功招商案列及丰富的招商经验突出重点,从招商心态、行动、规矩、格局四个方面综合阐述了一位专业招商人员的自我定位、执行能力、创新能力,从思想上为招商干部确立目标和方向;在实际项目洽谈上,姜良德从产业突破、信息互通、宣传推介、服务意识等方面详细介绍了多年的经验积累,为招商干部提升实战能力提供宝贵经验;互动交流环节,每位招商干部针对谈判技巧、推介方式及挖掘信息等方面进行了互动交流,解答疑惑。此次培训务实高效,为提升驻外招商团队综合能力、全面开展投资促进工作打下良好基础。

会后,迅速部署,全体招商干部结合自身实际,总结经验、延伸思路、提炼精华,集思广益,为打造过硬招商团队建言献策,促进全市招商引资工作上层次、上水平。

责任编辑:徐艳琳

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com