三月春来植树忙,栖霞进入“植树造林”模式

来源:栖霞发布编辑:姜涛发布日期:2018-03-12 20:03:00

3月12日“植树节”当天,栖霞市委副书记、市长陈洪军,栖霞市人大常委会主任刘言志,栖霞市政协主席宋贤章等市级领导,栖霞市委办、政府办、人大机关、政协机关、市委组织部等市直有关部门及臧家庄镇机关干部共计300余人,在臧家庄镇郭家店村蓬栖高速公路两侧造林现场开展春季义务植树活动,全力推进打造“三季有花、四季常青”“最具胶东风情的绿色新城”,从而拉开了全市春季植树造林活动的序幕。

在植树现场,栖霞市领导和其他植树人员一起,挥锹填土,扶苗压实,每一个环节都做的认认真真,经过一番热火朝天的劳动,圆满完成了植树任务,一棵棵新栽种的树苗在明媚的春光里迎风挺立,昔日的荒山焕发出了新的生机。

此次植树活动,规划造林面积120亩,共栽植红枫1000余株,黑松1000株,连翘1000株,楸树1000株。另外,全市16处镇(街道、开发区)和市直有关部门、企事业单位共有2万多人也分别在各自的造林地点参加了春季义务植树,全市共计栽植红枫、黑松、侧柏等各类苗木10万余株,都在以自己的实际行动为建设“三季有花、四季常青”和“最具胶东风情的绿色新城”贡献力量,目前一个春季植树造林活动的高潮已经在栖霞市面上展开。

责任编辑:徐艳琳

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com