栖霞市检察院侦查监督科这些荣誉来之不易!

来源:栖霞发布编辑:姜涛发布日期:2018-03-12 08:03:49

近日,烟台市检察院对“全市检察机关侦查监督部门2017年度优秀审查逮捕案件、优秀不捕案件、优秀监督案件和优秀审查逮捕意见书”评选活动获奖情况进行了通报,栖霞市检察院侦查监督科办理的“梅英福故意伤害案”被评为“全市检察机关侦查监督部门2017年度优秀不捕案件”,制作的“刘恩源等人污染环境案”审查逮捕意见书被评为“全市检察机关侦查监督部门2017年度优秀审查逮捕意见书”。

近年来,侦查监督科严格按照上级院和院党组部署要求,始终坚持以规范化建设为抓手,以案件质量提升为重点,不断增强质量意识、规范意识和精品意识,规范办案程序,强化审核把关,全科司法规范化水平和办案质量不断提高。

下步,侦查监督科将严格按照市院侦监处和院党组部署要求,深入贯彻落实全市检察长会议精神,开拓创新,埋头苦干,扎实抓好各项工作,大力加强队伍建设,不断推进侦监工作向更高水平迈进,努力为栖霞检察工作创新发展贡献更大力量。

责任编辑 刘鹏飞

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com