栖霞市人民检察院召开联席会议共同推进监管安全工作

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-02-13 10:02:01

2月11日,在栖霞市检察院副检察长鲍在利的带领下,执检科全体干警来到栖霞市看守所,与看守所相关领导召开联席会议,共商关于加强2018年春节和全国“两会”期间看守所监管安全工作,并达成共识。

会议中,鲍在利副检察长首先向看守所所长及与会人员传达了关于做好刑事执行场所安全防范检察工作的要求,并针对前段时间联合大检察发现的问题, 商讨改进措施,提出意见建议。

看守所表示,一定严格落实安全防范各项措施,配合派驻看守所检察室严密注视监管人员动态,切实维护春节和全国“两会”期间监管安全,确保过一个祥和、安宁的新春佳节,为“两会”的顺利召开作出应有贡献。

责任编辑 刘鹏飞

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com