以雪为令,2018年首场雪栖霞交通人在行动!

来源:栖霞发布编辑:姜涛发布日期:2018-01-12 21:01:00

受冷空气影响,1月11日凌晨四点开始,栖霞市迎来大范围降雪,局部中到大雪。交通局以雪为令,立即行动,全面吹响“清雪集结号”。经过10个多小时的艰苦奋战,截至发稿时,全市县级公路重点路段、桥梁积雪已基本清除完毕,有力保障了我市县级公路、桥梁安全畅通。

接到降雪气象预报后,交通局便迅速集结人员车辆及机械设备,做好迎战本次清雪除冰准备工作。此次清雪除冰保通中,局领导现场指挥,技术人员跟班作业,科学调度清雪机械设备、人员,针对各路段不同降雪量、路况特点,合理安排清雪力量,人员清扫与机械除雪双管齐下,对人口较为集中的地段,以及大中桥桥面、混凝土路面等重点部位进行清雪、除冰、抛撒防滑材料等,特别是急弯、陡坡、水库、塘坝等危险路段加派人手,不间断巡查,重点清除积雪和结冰,经过10个多小时的艰苦奋战,清雪除冰工作告一段落,后续安保工作正有条不紊地进行。

本次清雪活动共出动人员260余人次,清雪设备5台次,撒扬防滑物料车辆6辆,撒扬环保型融雪剂18吨、防滑砂260余立方,确保了下雪即清,雪停路畅,较好的维护了县级公路的安全畅通。

责任编辑:徐艳琳

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com